Простой бисквитный торт «Радуга»

Ингредиенты:

2 стакана (500 мл) сахара

4 яйца

2-1/2 чашки (625 мл) муки

1 чашка (250 мл) молока

3 / 4 стакана (175 мл) растительного масла

2-1/4 чайные ложки (11 мл) порошка выпечки

1 чайная ложка (5 мл) ванильного сахара

Способ приготовления:

Разогреть духовку до 350 градусов по Фаренгейту (180 градусов С). Застелить пергаментной бумагой форму для выпечки. Смазать ее растительным маслом.

В большой миске смешать с помощью миксера сахар и яйца на пушистую массу. Добавить муку, молоко, масло, порошок для выпечки и ваниль и сбивать в течение 2-х минут, пока тесто не станет гладким, однородным. Разделите на количество желаемых цветов и каждую часть теста смешайте с выбранным цветом. Каждый вид теста выпекать в духовке в течение 15 минут, проверяя готовность зубочисткой.

Готовый радужный торт украсьте по своему усмотрению.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *