Быстрый пирог с орехами и грушами

Все мы хотим иметь в своем арсенале рецепты, по которых можно что-нибудь быстренько и вкусненько приготовить. Например, тот же пирог, быстро приготовить который не всегда получается… Но сегодня мы предлагаем вам рецепт, который вам обязательно понравится и который станет достойным украшением вашего кулинарного сборника рецептов. Быстрый пирог с орехами и грушами – вкуснотища. Груши можно заменить сливами, яблоками, персиками… Полет фантазии и замечательный быстрый десерт у вас на столе!

 

Ингредиенты:

Упаковка замороженного листового теста (270-300 г)

60 г фундука
80 г орехов
60 г миндаля, очищенного
400 г сливок
2 яйца
75 г сахара
Пакет ванильного пудинга
3 груши
Сахарная пудра для присыпки
Маргарин/масло для смазывания формы
Мука для присыпки

 

Приготовление:

Тесто заранее достать из морозильной камеры, чтобы оттаяло. Грецкие орехи и миндаль грубо нарезать и поджарить.

Прямоугольную форму для выпечки смазать маргарином. Раскатать тесто по ширине формы и положить его туда. Затянуть, выровнять края.

Сливки, яйца, сахар, пудинг в порошке, очищенные и нарезанные на четвертинки груш и орехи положите на тесто.  Залить сливками с яйцами. Выпекать при температуре 200 °С 40-45 минут. Дать остыть, затем осторожно удалить из формы. Посыпать сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *