Бисквит классический без глютена

  

Для приготовление бисквита без глютена вам понадобятся соответствующие продукты, которые не содержат клейковины. Такой бисквит можете использовать для приготовления как тортов, так и рулетов, кексов.

Ингредиенты (для бисквита 24 см в диаметре):

150 г кукурузного крахмала

5 яиц

1 уп. ванильного сахара

150 г сахара

Приготовление:

Взбейте яйца с сахаром и ванильным сахаром до однородной смеси. Просейте крахмал, аккуратно, но тщательно перемешайте. Форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте кукурузным крахмалом. Вылейте готовое тесто в форму и выпекайте бисквит без глютена 35-40 минут при температуре 180°С. После выпечки оставьте в духовке на 30 минут и лишь после этого достаньте его и полностью охладите.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *