Суп из кольраби очень простой и вкусный

Суп из кольраби очень простой и вкусный

Если у вас есть кольраби, вы можете легко приготовить очень простой и вкусный суп из кольраби. Особенно актуально в сезон свежих овощей.

 

Суп из кольраби очень простой и вкусный, ингредиенты:

кольраби – 2 шт.

лук-порей – 1 шт.

Бульонный кубик с зеленью – 1 шт.

редис – 1 пучок

несколько веточек петрушки

картофель – 2 шт.

несколько веточек укропа

морковь 1 шт.

перец по вкусу

корень петрушки – 1 шт.

Масло для жарки

лук репчатый – 1 шт.

 

Суп из кольраби очень простой и вкусный, приготовление:

Промыть и очистить морковь, петрушку, сельдерей, половину лука-порея (только белую часть). Зелень измельчите.

Всыпьте все в 1,7 литра воды. Добавить очищенные и нарезанные: одну кольраби, картофель, а также бульонный кубик.

Готовьте овощи до мягкости. В конце приготовления добавьте половину петрушки и укропа.

Приправьте перцем и взбейте блендером. Оставшуюся часть лука-порея нарезать тонкими ломтиками, лук перьями, а кольраби – столбиками. Редис нарежьте ломтиками.

Обжарить овощи в оливковом масле в течение 2 минут. Затем добавить нарезанный редис и жарить еще 2 минуты.

Овощи из сковороды добавить в суп и довести до кипения. Суп из кольраби и редиса посыпать зеленью петрушки и укропа.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *