Суп гуляш по-венгерски — рецепт

Суп-гуляш на свиной лопатке. Разогревающий и полон овощей суп из ингредиентов, которые мы обычно имеем «под рукой».

 

Ингредиенты:

600 грамм мяса с лопатки

200 грамм почищенного картофеля

1 упаковка мороженых овощей

100 грамм свежих помидоров

50 грамм жира

1 ложка молотого красного перца

1 кубик говяжьего бульона

Соль

 

Суп гуляш, приготовление:

Порежьте говяжье мясо на толстые куски, аккуратно посолите и обжарьте на жире до золотистого цвета. Поджаренное мясо снимите со сковородки и положите в кастрюлю, после чего залейте холодным говяжьим бульоном. Если жир не подгорел, оставьте его.

Картофель порежьте на кусочки и варите вместе с мясом в бульоне, добавляя их тогда, когда мясо уже почти готово. В это время поджарьте на оставшемся жире замороженную овощную смесь, но не больше 3-4 минут. Под конец готовки положите порезанные на кусочки помидоры без кожуры и семян. По снятию с огня посыпьте молотым сладким перцем и аккуратно перемешайте.

Когда картофель и мясо уже почти готово, добавьте овощную смесь с помидорами. Варите к тому времени, пока все ингредиенты супа не будут готовы. Если есть необходимость, приправьте суп гуляш солью, если любите – острым перцем. Горячий суп-гуляш подавайте в соответствующей для этого посуде.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *