Гороховый суп-пюре с мятой и беконом

Гороховый суп пюре с мятой и беконом  в тарелке
Гороховый суп-пюре с мятой и беконом

Невероятно вкусный и питательный гороховый суп-пюре с мятой и беконом, для приготовления которого потребуется минимум как ингредиентов, так и времени.

Гороховый суп-пюре с беконом, ингредиенты:

2 полоски бекона, нарезанного

1 зеленый лук

4 чашки зеленого горошка

Веточка мяты

5 чашек куриного или овощного бульона

Соль и свежемолотый черный перец

2 столовые ложки жирных сливок

 

Гороховый суп-пюре с мятой и  беконом, приготовление:

В большой кастрюле жарьте бекон в течение 5 минут на среднем огне. Добавить лук и готовить еще 2 минуты, чтобы вкусы объединились. Добавить горох и мяту. Довести до кипения, приправить солью и перцем. Довести все до кипения и варить около 7-8 минут, пока горох не станет мягким. Приправить по вкусу. Добавить сливки и взбить все вместе на гороховый суп пюре. Подавать с несколькими листьями мяты для украшения.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *