Суп азиатский – рецепт с фото

Суп азиатский в миске

Азиатский суп это игра вкусов. Если вы еще не готовили блюда азиатской кухни, то рекомендуем начать именно из первых блюд, из супов.

Суп азиатский, ингредиенты:

Вода — 800 мл

Зеленый лук, нарезанный ломтиками — 1 стакан

Взбитое яйцо — 1 шт.

Кукурузная мука — 1,5 чайной ложки

Бульонный кубик овощной – 1 шт.

Сахар — 0,25 чайной ложки

 

Суп азиатский, приготовление:

Вскипятить воду с бульонным кубиком, чтобы получился бульон.

Из муки и небольшого количества холодной воды сделайте пасту, которую медленно влейте в бульон. Приправьте сахаром и хорошо перемешайте.

Доведите суп до кипения, постоянно помешивая, чтобы он не загустел. Уменьшите огонь и добавьте взбитое яйцо. Постоянно мешайте.

Снимите с огня, всыпьте нарезанный лук и подавайте тёплый суп. Можете сбрызнуть соевым соусом.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *