Овощной суп – рецепт с фото

Простой рецепт на овощной суп. Необычайно легкий, но, в то же время, очень сытный и богат огромным количеством витаминов.

Ингредиенты:

4 помидора

3 молодые моркови

1 молодой сельдерей

0,5 пучка базилика

0,5 кг молодого картофеля

1 сладкий лук

1 зубок чеснока

1 маленький кабачок цуккини

1,5 литра мясного бульона

4 ложки масла

Соль, перец

Лавровый лист

Приготовление овощного супа:

Помидоры обдайте кипятком, почистите шкурку и порежьте на кусочки. Почистите и порежьте лук, а чеснок раздавите на чесночнице. Морковь, сельдерей и цуккини порежьте кубиками, а картофель ломтиками. Разогрейте 2 ложки масла, поджарьте лук и чеснок, а потом поджарьте морковь, сельдерей и картофель. Овощи залейте кипящим бульоном, положите лавровый лист и приправьте солью и перцем. Варите на протяжении 15 минут. В это время на оставшемся масле поджарьте помидоры, положите в суп вместе с кусочками цуккини и варите на протяжении 10 минут. Под конец варки положите к супу порезанный базилик и подавайте горячим.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *