Вкусный салат с грушей и печеной петрушкой

Ингредиенты:

Груша

Петрушка

Орехи макадами

Салат

Оливковое масло и мед

Соус:

Сыр рокфор

Белый винный уксус

Оливковое масло

Приготовление:

Петрушку смажьте оливковым маслом и медом, поставьте в разогретую духовку и испеките на протяжении 1 часа при температуре 180°С. Орехи поджарьте на сухой сковородке. Грушу порежьте кольцами.

Все ингредиенты соуса хорошо перемешайте в миске между собой. К салату хорошо подойдет красный виноград. Он может быть сырым или подогретым на сковородке возле орехов.

Разложите на тарелку салатные ингредиенты и полейте соусом.

   

Приятного апетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *