Салат с кукурузой и колбасой – рецепт с фото

Салат с кукурузой и колбасой в миске

Желтый салат с кукурузой и колбасой с добавлением каши кус-кус это полноценное первое блюдо, которое придется по вкусу всем членам семьи.

Ингредиенты:

150 грамм каши кус-кус

1 небольшая банка кукурузы

4 абрикоса/кураги

0,5 пучка зеленой петрушки

1 небольшой репчатый лук

150 грамм колбасы

Соль, перец

3 ложки растительного масла

Салат с кукурузой и колбасой, приготовление:

Кашу кус-кус залейте подсоленным кипятком так, чтобы вода покрыла ее немного выше верха, перемешайте и поставьте для набухания на 0,5 часа. Процедите кукурузу, абрикосы почистите от косточек, порежьте на кусочки, лук и зелень петрушки мелко порежьте, колбасу порежьте наискось кусочками. Раскрошите кашу, добавьте лук, зеленую петрушку, кукурузу и абрикосы, приправьте солью и перцем, сбрызните растительным маслом, перемешайте, переложите в миску, воткните колбасу и подавайте к столу.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *