Салат «Вальдорф»

Ингредиенты:
3 яблока
10 грецких орехов
1 корень сельдерея
2 зубка чеснока, измельченных
2 ложки майонеза
2 ложки густой сметаны
2 ложки лимонного сока
1 щепотка сахара

Приготовление:
Яблоки почистьте, вырежьте семенные камеры и порежьте столбиками. Полейте их лимонным соком. Почистьте сельдерей и положите на некоторое время в кипяток. Остудите и порежьте столбиками, также сбрызните лимонным соком.
Измельчите грецкие орехи и всыпьте к яблокам с сельдереем. Смешайте с майонезом, сметаной и измельченным чесноком. Все хорошо перемешайте, приправьте небольшим количеством сахара. Украсьте половинками орехов.

Приятного апетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *