Салат с тунцом — рецепт с фото

Ингредиенты:

1 банка тунца в масле

Соль

Перец

1 пучок брокколи

Лук порей

Красный лук

10 помидор черри

Сок и цедра с 0,5 лимона

2 ложки каперсов

Салат с тунцом, приготовление:

Тунец процедите на сите. Масло с тунца перемешайте с солью и перцем. Брокколи обдайте кипятком, остудите и разделите на соцветия. Почистите лук порей и лук и порежьте на тонкие полоски. Помойте помидоры. Посушите и разрежьте напополам. Все ингредиенты салата положите в салатницу, сбрызните лимонным соком и полейте маслом. Украсьте лимонной шкуркой и каперсами. Салат будет еще лучше, ели положите к нему сваренные вкрутую и порезанные два яйца.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *