Салат с сельдью, зеленым горошком и оливками

Ингредиенты:

200 г филе сельди, маринованной в уксусе

1/2 чашки нарезанных черных оливок

1 маленькая банка консервированного горошка

1/3 репчатого лука, мелко нарезанного и бланшированного

Свежемолотый черный перец

2 столовые ложки измельченной петрушки

2 столовые ложки льняного масла (или другого растительного масла или майонеза)

Приготовление:

Филе процедить, просушить и нарезать кусочками, если это необходимо. Переложить в миску, добавить нарезанные черные оливки, тщательно процеженный горошек, лук, приправить молотым черным перцем. Добавить петрушку, а также масло или майонез. Перемешать, в случае необходимости приправить солью.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *