Салат с помидорами, сыром фета и перцем чили

Ингредиенты:

1/2 пакета смеси салатов

1/2 пакет рукколы

100 г сыра фета

1 перец чили

200 г помидоров черри

30 г кедровых орехов (можете заменить другими)

Соус винегрет:

4 столовые ложки оливкового масла

1 столовая ложка кленового сиропа

1 столовая ложка лимонного сока

соль и перец

Приготовление:

Листья салата положить на 2 тарелки, посыпать рукколой, нарезанным кубиками (можно покрошить покрошить) сыром фета и нарезанным по диагонали перцем чили.

Помидоры черри разрезать на половинки или четвертинки и пометить на салат. Добавить обжаренные кедровые орехи на сухой сковороде. Полить соусом винегрет.

Приятного аппетита!

 

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *