Салат с лососем и грейпфрутом

Сочетание лосося и грейпфрута оказывается на удивление успешным и хорошо работает в салатах.

Ингредиенты:

8-10 мл льняного масла

8-10 мл тыквенного масла

15 мл яблочного уксуса

Соль

Перец

240 г смеси салатов

300 г копченого лососья

75 г красного репчатого лука

250 г грейпфрута

15 г семян тыквы

Приготовление:

Приготовьте заправку, смешивая льняное масло, тыквенное масло, яблочный уксус, соль и перец. В большой миске смешать салат с заправкой. Филе лосося посыпать солью, перцем и поджарить. Листья салата переместить на тарелку, посыпать нарезанным красным луком, разложить поверх ломтики грейпфрута, филе лосося, полить заправкой и посыпать тыквенными семечками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *