Салат с курицей и диким рисом

Ингредиенты:
Горсть молодого сахарного горошка
2 чашки нарезанного кубиками копченого или жареного цыпленка
5-6 свежих мандаринов или 1 банка (350 мл) мандаринов консервированных
1,5 стакана дикого риса
1/2 стакана соуса винегрет (оливковое масло, уксус, горчица, соль, перец)

Приготовление:
Рис отварить в соответствии с инструкцией на упаковке и дать ему остыть. Горошек немного отварить в подсоленной воде. Консервированные мандарины просушить, а свежие просто разделить на дольки. Смешать подготовленные ингредиенты с кусочками куриного мяса, полить соусом и тщательно перемешать еще раз. Положить в холодильник 10-15 минут, чтобы вкусы смешались. После этого можно подавать.

Приятного апетита!

Один комментарий

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *