Крабовый салат с грейпфрутом – вкусный рецепт

Крабовый салат с грейпфрутом

Крабовый салат с грейпфрутом – рецепт с фото

Крабовый салат с грейпфрутом – отличное сочетание сочного цитруса и нежного крабового мяса. Добавив к этом сладкий соус винегрет вы получите мозаику вкуса и цвета на вашей тарелке.

 

Ингредиенты:

2-3 горсти порезанного салата

1 авокадо

1 спелый грейпфрут

1/2 граната (зерна)

1 баночка крабового мяса

3-4 щепотки чернушки

Морская соль

 

Соус Винегрет:

2 ложки жидкого меда

1 ложка горчицы

4 ложки оливкового масла

 

Крабовый салат с грейпфрутом, приготовление:

 

Приготовьте винегрет:

Смешайте мед с горчицей и маслом. Разложите на тарелке салат, аккуратно притрусите солью. Добавьте почищенное и порезанное на кусочки авокадо и полейте винегретом. Почистите грейпфрут. Разделите на дольки, достаньте мякоть из оболочек и положите на салате. Добавьте зерна из граната. Достаньте из банки крабовое мясо и процедите, хорошо отдавите, добавьте к салату, посыпьте чернушкой и сразу подавайте к столу.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *