Салат из индейки с яблоками и луком-пореем

Очень вкусный и очень просто салат из индейки. Сочетание овощей, яблока, горошка и мяса — безумно вкусно!

Ингредиенты:

400 грамм филе индейки

Соль, перец

Растительное масло

4 яйца, сваренные вкрутую

2 яблока

3 кислых огурца

1 банка зеленого горошка

Лук порей

100 мл майонеза

Салат из индейки с яблоками и луком-пореем, приготовление:

Помойте мясо, просушите и порежьте на кусочки. Притрусите солью и перцем и поджарьте на разогретой сковородке на растительном масле. Почистьте яйца и порежьте также на кусочки. Также поступите с яблоками и огурцами. Отцедите горошек. Порей порежьте кольцами. Приготовленные ингредиенты перемешайте в салатнице с майонезом, приправьте солью и перцем. Подавайте с хлебом.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *