Салат с чечевицей

Салат с чечевицей, ингредиенты:

Консервированная чечевица — 400 грамм
Приправа для курицы (у нас Кнорр)
Куриная грудка — 200 грамм
Помидоры — 2 шт.
Красный лук — 1 шт.
Готовый итальянский соус (можно заменить смесью оливкового масла, бальзамического уксуса и итальянских специй)
3 столовые ложки майонеза
Натуральный йогурт 100 мл
Пучок кинзы
3 столовые ложки гренок

Салат с чечевицей, приготовление:
Посыпать куриную грудку приправами и обжарить на сковороде. Затем дать остыть и нарезать кубиками.
В большой миске смешайте соус, майонез и йогурт. Нарезать мелкими кубиками помидоры, красный лук – перышками, измельчить кинзу. Прополоскать чечевицу. К приготовленной ранее заправке добавьте помидоры, лук, курицу, чечевицу, кинзу и посыпать гренками.

Приятного апетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *