Салат с болгарским перцем и ветчиной — рецепт

Салат с болгарским перцем и ветчиной приготовить совсем не сложно, а заправку можете заменить любой другой, которую вы любите и даже той же смесью из йогурта и майонеза или йогурта и сметаны, добавив рубленую зелень.

Ингредиенты:

Красный перец — 2 шт
Заправка для салата Knorr — 1 упаковка
Желтый перец — 2 шт
Нарезанная ветчина — 150 г
Зеленый перец — 2 шт
Петрушка
Красный лук — 1
Оливковое масло — 1 столовая ложка

Салат с болгарским перцем и ветчиной, способ приготовления:

Два вида перца нарезать очень тонкими полосками, а лук на перья. Ветчину тоже нарезать полосками, как и овощи. Заправку для салата смешать с небольшим количеством воды и оливковым маслом. Смешать все ингредиенты, а под конец посыпать измельченной зеленью петрушки.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *