Салат из сладкого картофеля со свиной корейкой

Ингредиенты:

Свиная корейка — 1 шт.

Красный перец — 1 шт.

Соус для салата с зеленью – 1 уп.

Красная луковица – 1 шт.

Приправа для мяса – 20 г.

Веточки листового сельдерея – 1-2 шт.

Батат (сладкий картофель) – 300 грамм

Приготовление:

Свиную корейку почистить и мариновать в приправе для мяса около 2-х часов.

Обжарить ее на сковородке со всех сторон, а потом запечь в духовке, разогретой до 170°С в течение около 20 минут, чтобы корейка осталась розовой внутри.

Приготовить сладкий картофель в мундирах до полутвердого состояния. Охладите, нарежьте на сантиметровые ломтики, после этого обжарьте на сковородке или подпеките на гриле.

Перец и сельдерей нарезать полосками, а луковицу полукольцами.

Корейку нарезать тонкими ломтиками, добавить к овощам и перемешать.

Приготовьте соус согласно инструкции на упаковке и залейте этим соусом все ингредиенты, перемешайте.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *