Салат из сельди с яблоками, маринованными огурцами и тмином

 

Ингредиенты:

2 филе сельди

1 яблоко

2 соленых огурца

1/2 репчатого лука

Соус:

4 столовые ложки жирных сливок 18%

1 чайная ложка горчицы

свежемолотый перец

1 чайная ложка тмина

1 чайная ложка коричневого сахара

2 чайные ложки нарезанной петрушки

Приготовление:

Сельдь промыть под струей холодной воды, добавить в миску, залить холодной водой и дать постоять в течение часа. Сменить воду и замочить еще на полчаса. Слить воду и порезать рыбу. Очистить и натереть яблоко, добавить очищенные и нарезать кубиками маринованные огурцы, а также мелко нарезанный лук (перед этим лучше ошпарить его кипятком, убрав лишнюю горечь и остроту). Соединить вместе с другими ингредиентами, полить соусом и перемешать.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *