Салат из курицы с цитрусовыми

Ингредиенты:

Куриная грудинка – 750 грамм

Вода – 1 литр

Соус с болгарским перцем для салатов – 1 уп.

Руккола – 125 грамм

Универсальная приправа

Апельсин – 1 шт.

Морковь – 1 шт.

Грейпфрут

Луковица – 2 шт.

Оливковое масло

Стебель сельдерея – 1 шт.

Черный перец

Приготовление:

Очистить и промыть мясо. Почистить морковь, нарезать лук. Стебель сельдерея почистить.

Все ингредиенты переложите в кастрюлю, долейте воду и добавьте 2 ложки приправы.

Варите на среднем огне. Доведя до кипения, убавьте огонь и тушите около 20 минут. Отставьте, чтобы остыло.

Остывшую куриную грудинку нарежьте мелкими кубиками.

Почистьте цитрусовые от кожуры и волокон.

Уложите в салатнице рукколу, разложите на ней фрукты, а потом куриное филе.

Приготовьте салатный соус согласно инструкции на упаковке.

Полейте салат.

Лук нарежьте кольцами.

Подавайте салат, украсив его тоненькими колечками лука.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *