Салат из курицы с горчицей

Ингредиенты:
2 половинки куриной грудки
1 столовая ложка оливкового масла
2 чашки брокколи
1 / 2 стакана майонеза
1 / 2 столовой ложки цельного зерна дижонской горчицы
1 столовая ложка дижонской горчицы
1 столовая ложка уксуса
2 столовые ложки нарезанного свежего эстрагона
1 / 2 стакана помидоров черри, разрезанные пополам
Кошерная соль или молотый черный перец

Приготовление:

Разогреть духовку до 180°С. Поместить куриные грудки на листе для выпечки, натрите их оливковым маслом и щедро посыпьте солью и перцем. Запекайте 35-40 минут или до готовности. Отложите, чтобы дать немного остыть.
Между тем в большую кастрюлю налейте воду и бланшируйте  брокколи. Чтобы она не перестала хрустеть, залейте ее холодной водой. Спустя 15 минут слейте воду и отставьте в сторону. Чтобы сделать соус, взбейте майонез, горчицу и уксус вместе в миске. Когда курица достаточно остынет, нарежьте ее кубиками и переложите в миску. Добавьте помидоры черри и брокколи, залейте соусом и посыпьте эстрагоном.

   

 

           

Приятного апетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *