Салат из курицы с чили

Ингредиенты:

400 г куриного филе без кожи

165 мл кокосового молока

40 г сахара

3 столовые ложки рыбного соуса

1 большой огурец

2 длинных красных чили, тонко нарезанных

Небольшой пучок кинзы, листья

1 лук-шалот, мелко нарезанный

50 г жареного арахиса

Способ приготовления:

Отбейте куриную грудинку кулинарным молотком до равномерной толщины.

В кастрюлю влейте кокосовое молоко, сахара, добавьте куриную грудинку. Варите в течение 15 минут, снимите с огня и поставьте до остывания.

Возьмите нож для овощей и нарежьте им длинные тонкие ломтики огурца.

Грудинку нарежьте тонкими полосками. Смешайте все ингредиенты, кроме жареного арахиса. Подавайте, полив небольшим количеством оливкового масла и посыпая жареным арахисом.

Приятного апетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *