Салат из кольраби с курицей — рецепт с фото

Простой и вкусный салат из кольраби с курицей и апельсином. Минимум ингредиентов и максимум вкуса. 

Ингредиенты:

1 головка салата

2 апельсина

2 небольших капусты кольраби

200 грамм куриной грудки

Оливковое масло

1 упаковка салатного соуса

0,3  стакана красной смородины

1 кубик приправы к курице

5 штук семян дыни для украшения

Салат из кольраби с курицей, приготовление:

Помойте салат и порежьте на большие куски. Почистите от кожуры апельсины и разделите его на части, снимая прозрачную пленку. Почистите кольраби и порежьте ее на тонкие полу-ломтики. Поджарьте на растительном масле, приправленную приправой для курицы грудку, после чего порежьте ее кубиками и поставьте для остывания. Взбейте ягоды красной смородины с ложкой оливкового масла и салатным соусом. Потом полейте им остальные ингредиенты, уложенные в большую миску. Украсьте семенами дыни. Подавайте салат с гренками из багета.

Приятного аппетита!

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *