Салат европейский

Ингредиенты:

Картофель – 3 шт.

Салатный соус с чесноком и зеленью

Морковь – 1 шт.

Зеленый горошек – 130 грамм

Кольраби – 1 шт.

Яйца – 3 шт.

Каперсы – 1 ложка столовая

Майонез – 2 ложки столовых

Порезанная зелень петрушки – 1 ложка столовая

Приготовление:

Картофель, морковь и кольраби почистьте и сварите в подсоленной воде. Как только овощи будут мягкими, отставьте в сторону для остывания. Остывшие овощи порежьте мелкими кубиками. Положите горошек. Приготовьте салатный соус, смешивая его с 2 ложками воды и майонезом.

Сварите яйца вкрутую и порежьте их.

Майонез положите к овощам и хорошо перемешайте.

Приправьте все каперсами, резаными яйцами и зеленой петрушкой.

         

Приятного апетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *