Картофельный салат с копченой форелью

Ингредиенты:

300 г вареного картофеля

125 г копченой форели

1/2 сладкой луковицы

10 зеленых оливок

2 столовые ложки каперсов

Несколько листьев петрушки

2 столовые ложки оливкового масла

Сок 1/2 лимона

Соль и перец

Приготовление:

Охлажденный картофель нарезать кубиками, форель нарезать кусочками, лук – полумесяцами и слегка посолить. Укладывать поочередно в салатницах вместе с оливками и каперсами. Посыпать нарезанной зеленью петрушки, полить оливковым маслом, приправить солью (внимание – каперсы сами по себе соленые, не пересолите) и молотым черным перцем.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *