Французский салат с панированным в сухарях сыром Камамбер

Ингредиенты:

Смесь разных салатов – 0,5 килограмма

Помидоры черри — 200 грамм

Красный лук – 1 штука

Французский салатный соус  винегрет – 1 упаковка

Сыр Камамбер – 2 штуки

Панировочные сухари – 300 грамм

Яйца – 2 штуки

Клюква консервированная  – 30 грамм

Оливковое масло  – 40 мл.

Растительное масло для жарки

Приготовление:

Сыр Камамбер разделите на части. Сначала панируйте в яйце, а потом в сухарях. Всю процедуру повторите еще раз, чтобы сыр был хорошо панированным. После этого сыр жарьте в большом количестве растительного масла, пока он не станет  румяным.

Выньте сыр и разложите на бумажные полотенца.

Порежьте лук на тонкие полоски.

Разорвите на части все разновидности салатов, добавьте лук, а также разрезанные на части кусочки помидоров черри. Салатный французский соус смешайте с водой и оливковым маслом, согласно инструкции на упаковке.

Положите клюкву и снова хорошо перемешайте.

Салат подавайте к столу, поливая приготовленным соусом с теплыми сырками.

Приятного аппетита!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *