Медово-грушевый десерт

4 views 05:39 0 Комментарии 14 марта 2025

Представляем вам простой рецепт медово-грушевого пирога, который может стать вашим коронным блюдом. Готовьте с радостью!

Ингредиенты:

— Мука: 240 граммов,
— Груша: 400 граммов,
— Яйцо: 3 штуки,
— Сахар: 160 граммов,
— Масло сливочное: 100 граммов (при комнатной температуре),
— Разрыхлитель: 1 чайная ложка,
— Мед жидкий: 3 столовые ложки (из акации).

Приготовление:

Соберите все ингредиенты. Груши промойте и нарежьте небольшими кубиками. В глубокой посуде взбейте яйца с сахаром до образования пышной светлой массы. Добавьте размягченное сливочное масло и снова взбейте. Затем введите мед и продолжайте взбивать. Просейте в массу муку и разрыхлитель, аккуратно перемешивая лопаткой снизу вверх в 2-3 подхода. Ингредиенты груши добавьте к тесту и осторожно перемешайте. Выложите получившееся тесто в форму для выпечки диаметром 24 см, выровняйте поверхность и поместите в предварительно разогретую до 180 °С духовку на 45-50 минут. После выпекания дайте пирогу остыть в форме в течение 15 минут, затем переложите на решетку. Пора звать всех на наслаждение этим восхитительным пирогом! Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *