📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриные грудки — 2 шт
Прошутто — 1 упаковка
Шпинат
Томат
Моцарелла
Песто
Базилик для декора
Для соуса:
Сливки — от 15%
Пармезан
Чили хлопья
Петрушка
Сливочное масло
Чеснок
Разрежьте куриные грудки пополам, можно слегка отбить. Уложите прошутто на разделочную поверхность и сверху положите куриную грудку (солить не нужно, можно добавить немного перца по вкусу). Затем добавьте шпинат, томат и моцареллу, аккуратно заверните. Поместите в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут. На сковороду положите кусочек сливочного масла и обжарьте измельченный чеснок до золотистого цвета. После обжаривания добавьте хлопья чили, хорошо перемешайте и влейте сливки. Как только сливки немного загустеют, добавьте пармезан и петрушку. В тарелку налейте соус, положите рулетик и полейте его соусом с боков. Посыпьте пармезаном, петрушкой и украсьте базиликом.
Прошутто придаёт много сока, благодаря чему куриная грудка становится невероятно сочной 🔥
Обязательно попробуйте ❤