Куриная печенка в миланском стиле

5 views 21:00 0 Комментарии 12 марта 2025

Ингредиенты:
— 600 г куриной печенки
— 150 г сыра твердого сорта
— 2 помидора (~200 г)
— 1 лук (~150 г)
— 3-4 зубчика чеснока, зелень
— Соль, черный перец молотый

Приготовление:
Луковицу нарезать кубиками и обжарить в масле, добавить печенку, порезанную на 2-3 части, жарить около 7 минут, периодически помешивая.

Выложить печенку в форму для запекания, приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанной зеленью и чесноком, затем равномерно распределить нарезанные кубиками помидоры и сверху посыпать тертым сыром, поместить в разогретую духовку, запекать до полного расплавления сыра.
Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не забыть!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *