Разрезаем сосиски пополам вдоль и делаем по два надреза с каждой стороны, чтобы получились лапки. Затем каждую половину сосиски делим пополам, образуя четыре лапы. Сосиску делим на три части, где концы – это головки черепашек.
Сделаем надрезы для рта. Оставшийся кусок сосиски станет хвостиком. Из фарша формируем котлетку, вставляем сосиски-лапки, сосиску-головку и не забываем про хвостик. Теперь приготовим панцырь, нарезав бутербродный или любой другой сыр полосками и укладывая сеточкой на котлету.
Готово! Ставим в духовку при 180° на 30-35 минут, накрыв фольгой. Фольгу можно убрать немного перед окончанием, чтобы сыр подрумянил.
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]