📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриный фарш — 500 г
Бекон — 200 г
Лук — 1/2 штуки
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 штука
Панировочные сухари — 2 столовые ложки
Соль, перец, паприка и специи — по вкусу
Растительное масло — для обжаривания
Этапы приготовления:
1⃣. К фаршу из курицы добавляем натертые лук и чеснок, мелко нарезанный бекон, яйцо, сухари и специи. Оставляем на несколько минут для набухания сухарей.
2⃣. Формируем котлеты, тщательно их отбивая.
3⃣. Обжариваем на сковороде до готовности с обеих сторон (по три минуты с каждой стороны вполне достаточно).
Подаем с любым гарниром, это невероятно вкусно, обязательно попробуйте! 🍽ням