Ингредиенты:
Куриное филе;
Сыр;
Ветчина;
Панировочные сухари;
1 яйцо;
Мука;
Приготовление:
Вырезаем карман в курином филе. Будьте осторожны, чтобы не прорезать его насквозь. Внутреннюю поверхность смазываем карри и немного солим. Оставляем мариноваться на 15-20 минут. Ветчину нарезаем тонкими ломтиками, а сыр — чуть толще. Части должны быть такими, чтобы удобно разместиться внутри кармашка и не выходить наружу. Кладем по одному ломтику ветчины и сыра внутрь карманов.
В одной емкости взбиваем яйцо, в другую насыпаем муку, а в третью — панировочные сухари. Обваливаем филе в трех этапах: сначала в муке, затем в яйце и в конце — в сухарях.
Обжариваем на растительном масле с обеих сторон. Готовим на среднем огне под крышкой, чтобы блюдо хорошо прожарилось, а сыр расплавился. Подаем сразу к столу. В качестве гарнира подойдет свежие овощи или картофельное пюре, украшая зеленью. Приятного аппетита!
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]