ИНГРЕДИЕНТЫ:
▫️3 ломтика хлеба
▫️3 столовые ложки сахара
▫️5 столовых ложек воды
▫️15 граммов сливочного масла
▫️5 столовых ложек молока
Все продукты должны быть при комнатной температуре. Для приготовления карамели нужно в разогретую сковородку всыпать сахар, залить его водой так, чтобы она полностью покрывала сахар, и, не мешая, дождаться появления легкого коричневого оттенка. В этот момент добавляем масло и молоко, выключаем плиту и тщательно перемешиваем (будьте осторожны, карамель будет активно кипеть в первые секунды). Через минуту масса станет однородной, после чего следует добавить хлеб и продолжить перемешивать, пока каждый кусок не покроется карамелью. Затем выложите смесь на плоскую тарелку одним слоем и дайте ей немного застыть. Это очень вкусное угощение😍 обязательно попробуйте!