Это невероятно вкусное блюдо, мясо буквально распадается на части! 🤤
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мясо 🥩
Соль, перец, мука
Лук 🧅
Морковь 🥕
Чеснок 🧄
Томатная паста
Вода
Картофель 🥔
✨Сначала нарежьте мясо на небольшие кусочки, добавьте соль, перец и муку. Обжарьте его на небольшом количестве растительного масла на сильном огне до появления золотистой корочки, затем уберите мясо в отдельную тарелку. На той же сковороде обжарьте лук и чеснок, далее добавьте томатную пасту и морковь. Верните мясо на сковороду, добавьте воду и тушите на медленном огне под закрытой крышкой 1,5-2 часа. Затем добавьте картофель и при необходимости еще воды. Дождитесь полного приготовления картошки.
✨В завершение добавляем зелень и получаем великолепный результат. Это действительно очень вкусно! 😋