Фриттата с испанским акцентом

5 views 21:38 0 Комментарии 12 марта 2025

Ингредиенты:
Картофель — 3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Красный болгарский перец — 1 шт.
Яйца — 4 шт.
Ветчина — 100 г
Сыр — 30 г
Соль и перец — по вкусу

Приготовление:
Лук нарежьте кольцами и обжарьте на растительном масле до прозрачности. Перец нарежьте кубиками и добавьте к луку, тушите 5 минут. Картошку отварите, очистите от кожуры и нарежьте кубиками, а ветчину также нарежьте кубиками. К перцу и луку добавьте картофель и обжаривайте до румяной корочки, не забывая посолить и поперчить по вкусу. В отдельной миске взбейте яйца и добавьте к ним нарезанную ветчину. В форму для запекания уложите овощную смесь, сверху влейте яичную массу. Запекайте в предварительно разогретой духовке при температуре 180-200 градусов в течение 10-13 минут. По окончании посыпьте тертым сыром.

#рецепт #кухня #приготовление #готовить #ингредиенты #ветчина #лук #болгарскийперец #картофель #сыр #яйца #соль #запеканка #перец #просто
➕ СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять!!
ПОДПИШИСЬ на [club18464856|Лучшие рецепты Повара]

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *