Быстрый обед: треска с картошкой

9 views 20:57 0 Комментарии 4 июля 2025

📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
•400 грамм трески или другой белой рыбы
•1 луковица
•2 средних помидора
•соль, перец, орегано, розмарин
•50 грамм сливок 10%
•10 грамм сливочного масла
•5 грамм оливкового масла
•50 грамм воды

📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого оттенка.

2. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем их на крупные кубики. Добавляем к луку и жарим еще несколько минут.

3. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем к овощам, добавляем специи, следом наливаем воду, сливки, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10-15 минут.

Рекомендации: по желанию можно добавить рыбный бульон, увеличить объем воды, добавить картошку и получится рыбный суп.

Также можно приготовить картофельное пюре, и все!

Согласитесь, это просто идеально?

Смотреть видео

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *