📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
•400 грамм трески или другой белой рыбы
•1 луковица
•2 средних помидора
•соль, перец, орегано, розмарин
•50 грамм сливок 10%
•10 грамм сливочного масла
•5 грамм оливкового масла
•50 грамм воды
📝ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до золотистого оттенка.
2. С помидоров снимаем кожицу и нарезаем их на крупные кубики. Добавляем к луку и жарим еще несколько минут.
3. Рыбу нарезаем на небольшие кусочки, выкладываем к овощам, добавляем специи, следом наливаем воду, сливки, накрываем крышкой и тушим на слабом огне 10-15 минут.
Рекомендации: по желанию можно добавить рыбный бульон, увеличить объем воды, добавить картошку и получится рыбный суп.
Также можно приготовить картофельное пюре, и все!
Согласитесь, это просто идеально?