📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Картофель – 5–6 средних
* Огурцы – 3 шт.
* Красный лук – 1 шт.
* Зелёный лук – пучок
* Укроп – пучок
* Сметана – 180 г
* Соевый соус – 2 ст. л.
* Растительное масло – по вкусу
* Соль, специи – по вкусу
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Отварите картофель в подсоленной воде около 25 минут.
2. Каждую картофелину немного прижать стаканом, полить растительным маслом, посолить и поперчить. По желанию можно добавить сухой чеснок и паприку. Запекайте в духовке при 200 °C до появления золотистой корочки (примерно 25 минут с конвекцией).
3. Смешайте запечённый картофель с нарезанными огурцами, луком и укропом. Добавьте сметану и соевый соус.