📝 ИНГРЕДИЕНТЫ:
* Говяжий фарш – около 700 г
* Красный сладкий перец – 1 шт.
* Кинза – пучок (приблизительно 50 г)
* Соль, перец – по вкусовым предпочтениям
* Копчёная паприка – 1 ч. л.
* Томатная паста – 1 ч. л.
* Картофель – по вкусу
* Оливковое масло – для приготовления картофеля
* Прованские травы – по вкусу
👩🍳 ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. В фарш добавить мелко нарезанный сладкий перец и кинзу, приправить солью и перцем, добавить паприку и хорошенько перемешать.
2. Собрать котлетки и при помощи бамбуковой палочки сделать на них надрезы.
3. Нарезать картофель дольками, добавить оливковое масло, соль, перец и прованские травы, тщательно перемешать.
4. Выложить на противень котлеты и картошку. Запекать в духовке при температуре 180 °C на протяжении 45–50 минут.