🍲 Этот суп обладает ярким вкусом, насыщен сливочной текстурой и запахом лисичек — именно то, что нужно в осенний период!
📝ИНГРЕДИЕНТЫ:
• Лисички
• Лук
• Морковь
• Картофель
• Куриные части (для бульона)
• Половина небольшой упаковки плавленого сливочного сыра
• Свежий укроп
• Соль, перец, сухой чеснок — по вкусу
👩🍳ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Вначале приготовьте бульон — около 30 минут.
2. В бульон положите нарезанный картофель и готовьте до его мягкости на медленном огне.
3. В меру отдельно обжарьте лисички на сливочном масле. Когда жидкость исчезнет — добавьте специи, перемешайте и уберите с плиты.
4. Обжарьте лук и морковь до золотистости.
5. Когда картофель станет мягким — добавьте в суп лисички, овощную смесь и плавленый сыр. Готовьте, пока сыр не растворится полностью.
6. Отделите мясо от костей, верните его в кастрюлю и посыпьте свежей зеленью.
Этот суп выходит восхитительно мягким и насыщенным ароматом! Приятного аппетита! 🧡